02.04.22 Fritz Grüning Gedenkturnen

Erfolgreich beim Fritz-Grüning-Gedenkturnen in Halle

Am Samstag, den 02.04.2022 hat der PTSV Halle wieder zum Fritz-Grüning-Gedenkturnen eingeladen.Die Mädchen des Mansfelder Turnvereins nutzten diesen Wettkampf, um sich für die anstehenden Qualifikationswettkämpfe zu rüsten. In der Leistungsklasse P7 (Altersklassen 12/13) erhielt Johanna Luther die höchste Wertung am Sprung für ihren nahezu fehlerfreien Überschlag. Lina Poschke konnte am Balken eine gute Wertung erturnen. Bei der Mädchen der Leistungsklasse P6 (Alterklassen 10/11) verpasste Julina Schoder um Haaresbreite die Goldmedaille und wurde Zweite. Lotta Fallert zeigte am Sprung den zweitbesten Überschlag und zeigte auch am Boden eine sehr gute Übung. In der Gesamtwertung wurde sie Siebente. Enna Carpy, Irma Müller, Lotta Busch und Maya Sehnert belegten die Plätze 11, 15, 19 und 20. Insgesamt konnten die Turnerinnen die bisher erzielten Trainingsleistungen abrufen und starten so gestärkt in die Wettkampfsaison.